为了提升您的创造力,您的身体和思想应该以高峰效率运行。

尝试这些脑榨汁机优化您的心理和身体健康:

1.确保锻炼身体。

用葡萄糖的形式锻炼果汁的果汁。它使用的葡萄糖越多,大脑越活跃。它将血液中的血液增加到脑中,将内啡肽释放到血液中(牛流的高)并增加对大脑的神经连接。

任何有节奏的活动,比如跑步、散步、游泳、擦洗、砍砍,都能安静地闲聊,让你的想象力流动。爱因斯坦在洗澡时得到了很多想法,他安装了防水材料来记录他的想法。我最喜欢的运动形式是散步,徒步旅行和瑜伽。

2.敞开心扉

“心脏是人体节律的主要产生器,影响控制神经系统、认知功能和情绪的大脑过程。更协调的心率促进大脑功能,让你更接近你的高智商,这样你就可以提高你的注意力,创造力,直觉和更高层次的决策。当你处于心率一致状态时,你就会发挥出最好的状态——这就是运动员所说的进入状态。你感到自信,积极,专注,冷静,充满活力。”- - -心灵研究所

心脏数学教导一种简单的“一致性”技术,用于减轻强调,激活直观的见解和心智:

第1步:心脏焦点。把你的注意力集中在你心脏周围的区域,你胸部的中心区域。如果你喜欢,在你尝试的前几次,把你的手放在你的胸部中心,以帮助保持你的注意力在心脏区域。

第二步:用心呼吸。深呼吸,但要正常,想象你的呼吸通过你的心脏区域进出。继续轻松地呼吸,直到你找到一种感觉良好的自然内在节奏。

第三步:用心感受。当你保持你的心专注和呼吸时,激活一种积极的感觉。回忆一种积极的感觉,一种你内心感觉良好的时候,并试着重新体验这种感觉。产生一种积极的、发自内心的感觉的最简单的方法之一就是记住你去过的一个特别的地方,或者你对一个亲密的朋友、家庭成员或心爱的宠物的爱。这是最重要的一步。

3.听音乐

“音乐是进入”思维游荡模式“的最大方法之一,可以解锁创造力” -丹尼尔J.列维京这是你的大脑音乐

音乐在大脑中形成新的神经网络,并影响思考和学习的过程。基于这是赫尔辛基大学的一项研究(2015)的研究表明,古典音乐对产生愉悦感的基因有调节节奏的作用。

研究参与者听莫扎特的音乐,科学家们注意到,与那些不熟悉音乐的人相比,那些已经熟悉音乐的人的大脑功能有更大的改善。

研究通过听古典音乐来助引多巴胺分泌物和突触传播,这项研究得出结论。多巴胺有助于控制大脑的奖励和乐趣中心,并通过通过突触传输进行的连接传达。

也可以看看 ”《赫芬顿邮报》上的一篇文章证明,音乐不仅仅能让你感觉良好


4.尝试芳香疗法激活你的大脑。

一天,我在一个会议上听着没完没了的演讲,正睡着时,突然闻到了某人古龙水里的柠檬味,我的大脑活跃起来。我立刻警觉起来,发现更容易把注意力集中在演讲者身上。我发现芳香疗法真的很有用,从那时起我就用它来恢复活力或放松。

劲量含有薄荷、柏木和柠檬。松弛剂:依兰依兰,天竺葵和玫瑰。创意和芳香疗法PsychologyToday.comY似乎是有联系的。

在沐浴或扩散器里滴几滴精油就可以了。你也可以在棉球或手帕里滴一两滴,然后吸气。对工作场所的一个警告;在使用之前,确保没有人对这些油过敏。

5。喂你的大脑

维生素B是脑力所必需的。其来源包括豌豆、蚕豆、肝、肾、鸡和鸡蛋。硼对记忆力和注意力至关重要。来源包括苹果、梨和绿叶蔬菜。另请参阅阿门博士的7个简单的促进大脑的营养提示

您还需要以多样化的刺激喂养您的大脑。

7.在一家咖啡馆闲逛

有些研究称咖啡有助于创造力,其他人说它阻碍了它。一项新的研究表明,繁忙的咖啡馆中的适度噪音水平享受了您的创造性认知。As the researchers write in their paper, “Instead of burying oneself in a quiet room trying to figure out a solution, walking out of one’s comfort zone and getting into a relatively noisy environment may trigger the brain to think abstractly, and thus generate creative ideas.” The full study is published in the消费者研究杂志

我个人找到咖啡馆太吵了。我在森林,山脉和带高天花板的轻盈通风房间里最好。

8.捕捉你的白日梦。

心灵徘徊,或做白日梦有助于创造性的培养。从字面上地走开你的问题。让你的思绪徘徊,然后跟踪你在做白日梦的作用。寻找图像中的线索和日间日间的想法,找到解决您的问题的解决方案。您还可以通过保留日记来解决您的白日梦。

9.激情!

没有个人成就感,你就不能成就伟大的事业。当人们在学习和创造力中成长时,他们会更有成就感,并会在工作中投入更多127%的精力。给自己带来快乐,你就给世界带来快乐。记住你小时候喜欢做什么,并把那些活动的精华带到你的工作中去。这是你天赋的线索;敬你的天赋和才能。达芬奇、爱迪生、爱因斯坦和毕加索都喜欢玩耍和探索。

10.建立智囊团。

让来自各个领域的鼓舞人心的人围绕在你身边,他们鼓励你,激发你的创造力。阅读不同领域的杂志。在人、地方和事物之间建立联系,以发现新的商业机会,并为你的问题找到解决方案。在社交媒体时代,这很容易做到。对于面对面的交流,举办一个沙龙。

另请参阅对话艺术:世界Café,沙龙与社会变革

2015年5月12日更新

从亚马逊购买这些书籍。

你的创造性的大脑

您的创造性大脑:最大化想象力,生产力和生活中的创新七个步骤(哈佛健康出版社)第一版由Carson, Shelley出版,Jossey-Bass

我在听的时候发现了卡森和她在哈佛大学对大脑的研究保罗·肯尼迪的CBC播客关于想象力(顺便说一下),因为我无法获得足够的创造力和神经科学,我买了她的书。她解释了创造性过程的神经科学提供了激活“义齿”的活动。这些包括推理,连接,设想和评估。

纪律梦想

自律的梦想:一个被证实的系统来驱动突破性的创造力
由Josh Linkner.

Linkner蒸煮了他多年的商业和爵士乐的经验 - 以及与首席执行官,企业家和艺术家的数百人采访 - 进入一个5步的过程,使您和您的组织能够容易地制作创造力。该方法很简单,由“经过验证的结果”支持。

本书提供了易于遵循的框架,以及一些关于组织创造力的新思考,对任何需要管理超越头脑风暴的人的人都很有用。我特别喜欢关于为“创造力简报”提供一些伟大的发现问题来帮助经理和团队定义创造力挑战的章节。

将创造力置于您的组织中的工作:

点击了解更多信息