艺术是我们天生的创造力的表达,
这是灵魂的语言。

艺术是一种创造性的行为,a精神之旅。这是灵魂的表达。每位艺术家都有一些东西可以表达。没有回答需求的规则心灵。艺术家超越公约,结果总是美丽。哲学家/艺术家Eric Gill提醒我们,“艺术家不是一种不同的人,但每个人都是一种不同的艺术家。”

艺术是我们天生的表达创造力,这是灵魂的语言。最终的创造力来自爱情和智慧的能量,其中一些我们呼唤上帝,来源,绝对,创造者或神圣。古代瑜伽士表示,所有形式的创造 - 从能量到总数 - 由一种称为普遍创造能源的物质组成,或者帕克里蒂

按照创造出生,生长和溶出度的三种模式自发地表现出并最终溶解成一个不熟悉的来源,也称为绝对。因此,所有创建都来自绝对的,并在永无止境的周期中返回它,我们都是普遍创造能源的一部分,并且将其全部持有的胶水是爱和智慧。
螺旋循环变换出生的循环,增长和解散适用于每一个创造性的努力。当我创造,有意识或以其他方式时,我解除了旧的形式和旧的想法,不再为我服务。我进入沉默的神圣地点,并与我的心联系。我让自己被我的心引导,而不是我的内心评论家。我超越思想,从未知的知名,并让新的展开。

当我生下新的时,我通过组合,集成或综合各种元素来玩它,增强想法或表单。我投降了对结果的控制。此时绘画本身,​​写作自己或设计本身。它成为一种欣喜若狂的体验,我随着流程而流动。然后,我对已经流过我的创造性表达感到宽慰和感谢,我允许自己休息,让我的创造力在下一个周期开始之前休耕。

人们经常在绘画和绘画方面想到创造力,但它可以以多种方式表现出来。我们创造的容易和自然,只是因为你的两年级老师羞辱了你的着色,这并不意味着你是uncreative。创造力只是制造新东西的行为。作为儿童,我们可能已经收到了很少或没有积极的加强我们的创造力;因此,当成年人开始,我们开始在从内部冒出泡起来时促进我们的创造力。

创造力最大的块之一是害怕。害怕犯错误;看起来愚蠢,害怕未知。这是解放您的创造力的秘诀:让创造的欲望来自爱情 - 为您所提供的世界提供什么。当你造成爱情时,你有空间犯错误。如果你担心你有多好,你可能永远不会开始。

创造力需要多种形式。它可以通过园艺,装饰,准备饭菜或商业企业家来表达自己。创造力通过新鲜的思维表达自己,以新的方式看待事物,并表现出新的想法。表达您的创造力是在生活中的所有领域生活,并使您的整个生活成为艺术的工作 - 甚至是您的工作。

加拿大出生的建筑师弗兰克·格里有一个童年的热情,在他的叔叔的五金店玩建筑材料。现在,全世界都在全球工作,他通过在其建筑设计中的链接,管道和其他硬件夹具的创新用途创造了令人惊叹的雕塑效果。

请记住你是如何玩孩子的;什么吸收了你在你失去时间的范围内?您孩子的戏剧是您天才的来源,您的创造力的关键。这是您的独特礼物的线索,您必须为您提供世界,使您的使命达到您的激情。让自己的时间玩耍,放松,想象设想和梦想。相信你的直觉并表达自己。探索你心中的耳语,让你的梦想带来生活。听到电话。让你的生活成为艺术品。

-Linda奈曼

本文最初出现在1995年3月的共享Vision杂志中。